miércoles, 24 de febrero de 2010

CHECKERBOARD.


Ya se que no tiene nada que ver con el de la foto, pero no me quejo del resultado. Fue la primera vez que lo hice y la verdad, al principio iba un poca liada, pero podía haber salido peor. Eso sí me armé de paciencia y al lío, que viene el tío, al menos eso dicen.
Hice el típico bizcocho de yogur, cuando tuve la masa la puse en dos bols. A uno le añadí 2 cucharadas de Nesquik y al otro un poco de azúcar vainillada. Las puse en dos mangas pasteleras y fui rellenando. Un molde al horno, relleno otro y cuando salía uno ponía el otro y así hasta hacer los tres moldes. Parece un lío, pero la verdad es que sí, es un poco lioso. Me gusta complicarme la vida jeje.
Puse una de las tartas, hice una crema de chocolate y se la puse por encima, puse otra tarta y otra vez la crema de chocolate, le puse la tercera y le puse el chocolate y unas fresas.
El resultado, después de lo que costó...fue genial. Muy bueno.
Besitos.

15 comentarios:

  1. Deunidó la feinada pèro el resultat sembla molt gustós!
    Gràcies per l' explicació.

    ResponderEliminar
  2. No es por nada, pero a mi me parece que tu tarta tiene mejor pinta que la otra, el corte se ve mas esponjoso y precioso con el color de las fresas. Hasta ahora no he entendido como iba ese molde, yo pensaba que se hacía cortando el bizcocho en cuadraditos, que torpeeeeee
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Pues te ha quedado muy bien!! Si te parece lio con el molde, imagínate a mi que lo hago sin él...
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Vés a saber si el de la foto és de veritat, que aquí pot passar com las fotos de la Preysler a l'Hola (on surt tan bé que sembla més jove que les seves pròpies filles)!
    Sí és laboriós, però queda tan
    original que sorprèn a tothom.
    Jo el coneixia com "pastís damero", i com no sé gaire anglès, he buscat checkerboard i veig que precisament vol dir "tauler d'escacs on es juga a les dames".
    Realment sembla molt més difícil del que en realitat és.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  5. Carme, moltes gràcies, la veritat es que val la pena, perque queda molt bó. Un petó.

    Ranger, muchas gracias por el cumplido. No te pienses, cuando lo compré, pensé, por donde empiezo??. Pero la ví en alguna receta, ahora no me acuerdo de quien, y puse manos a la obra. Besitos.

    Kanela y limón, ya lo ví en tu blog y me pareció genial, la verdad es que tú tienes más merito. Besitos.

    Margarida, molt bó jeje. Li vaig possar el nom, perque hi era a la caixa no perque sapiga molt anglés. Petonets i gràcies.

    ResponderEliminar
  6. Queda una xulada!!!!!!!!!!
    Encara que porti una mica de feina, el resultat val la pena, segur que es van sentir uns Ohhhs espectaculars quan el vas tallar ;)

    ResponderEliminar
  7. El bizcocho se ve muy esponjoso, dan ganas de meter la mano y cojer un trozo, y el molde una chulada, no lo había visto nunca. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. ¡Menudo lío, jajajaja!. Pero ha merecido la pena, en vista del resultado: ¡qué pinta tan buena!.
    Con lo torpe que soy yo para estas cosas, seguro que se me habrían mezclado todas las masas, jajaja.
    Enhorabuena, ¡está chulísimo!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Joana te ha quedado estupendo y menudo tyrabajo, este molde me lo quería comprar y viendo tú receta al igual me animo, que bonito!!!!!! que bueno!!!!! pero al final ha merecido la pena.
    Besitosss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  10. Gemma, moltes gràcies, la veritat es que es van quedar parats. Petonets.

    Mil rosas, lo había visto en algún blog, y yo no tengo bastantes cacharros, que pensé, venga uno más!! y ya ves.
    Besitos.

    Morguix, muchas gracias, pero estoy segura que te hubieses quedado genial, lo ves así y parece lío, pero una vez te concentras sale bien. Besitos.

    Mª Jose, gracias. Anímate, ya verás, da faenilla, pero vale la pena. Esta de rechupete.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. No te preocupes por la pinta, seguro que estaba buenísimo, y el próximo te saldrá mejor! Un besito, guapa!

    ResponderEliminar
  12. te ha quedado precioso! estoy con RAnger, tu corte se ve mucho más bueno.
    si lo tuviera que hacer yo... no se no se...
    bs y buen finde!

    ResponderEliminar
  13. Joana, moooolt original!! I quan el talles, tothom deu quedar meravellat, no? ;)
    Jo per això, no entenc com es formen els quadrats alternats... diga'm dura de closca. ;)
    Petons!

    ResponderEliminar
  14. Torno a ser jo. Ja està! Ja ho he entès! :D
    Petons!

    ResponderEliminar
  15. Quina feinada! però queda bonic al final.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar