viernes, 5 de marzo de 2010

TARTA DE CREMA CON FRESAS

Sábado, 12 h. , tengo la comida hecha pero ... y el postre??? NOOOOOOOOO.

La verdad es que con hojaldre en la nevera, siempre puedes hacer algo fácil y rápido "más o menos".

Iba a hacer fresas con nata, pero hacía un día feo feo y pensé que las tartas de hojaldre darían mejor resultado. Y así fué.

La verdad, aunque quede mal que yo lo diga, quedaron como hacía tiempo que no me quedaban.

El hojaldre sequito, la crema espesa y ...muy buenos.

Corte la lámina en 8 trocitos y a cada uno de ellos les hice unos cortes en los lados con un cuchillo.

Los pinché y los puse en el horno. Mientras iba haciendo la crema pastelera , receta que encontrareis en mi Hojaldre con crema.
Cuando el hojaldre estuvo hecho, lo dejé enfriar al igual que la crema pastelera.
Una vez enfriado le puse al hojaldre la crema y las fresas y por encima le puse un poco de azúcar glass.
Receta sencilla pero eficaz.
Besitos y buen fin de semana a tod@s.

18 comentarios:

  1. Hola Joana, aquestes son les receptes de postres que m'agraden, sencilletes perque així segur que em surt bé

    bon cap de setmana

    ResponderEliminar
  2. totalmente de acuerdo contigo, te han quedado unas tartas espectaculares!
    bs!

    ResponderEliminar
  3. Puff, me encanta, que pinta mas rica que tiene, me gusta mucho el hojaldre y la crema pastelera.
    Creo que me pierdo muchas cosas por no atreverme con muchas cosas, como la crema pastelera y los hojaldres.
    Te puedo asegurar que si pudiera cogeria un trozo.
    Felicidades.

    ResponderEliminar
  4. Lídia, ja tens raó. A vegades fa mandra si son complicades.
    Petonets i bon cap de setmana.

    Eva, muchas gracias por tu visita.
    Besitos y buen finde.

    Penélope, tienes que probarlo, no cuesta nada y el hojaldre menos porque lo compro hecho en el lidl.
    La crema pastelera es fácil y rápida de hacer.
    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Si que te han quedado espectacilar¡¡¡además de fácil ..mira que está rica¡¡¡
    besos.

    ResponderEliminar
  6. M'encanta la pasta de full, et treu d'un compromís molt fàcilment, oi? Sempre s'ha de tenir una pasta de full al congelador, je je je...
    La combinació amb la crema i les maduixes és un clàssic que sempre triomfa ;)

    ResponderEliminar
  7. Una altra recepta, boníssima amb pasta de full, èxit segur!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  8. Madre del amor hermoso. Qué tentación nos pones delante.
    Me encanta esta estación, ya empieza a hacer más calorcito y tenemos unas frutas de temporada increíbles. Como estas fresas, que están de escándalo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Joana el hojaldre con crema y fresas es uno de mis preferidos, lo hago mucho a tí te ha quedado espectacular, que pinta!!!!!
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  10. Leoletta, la verdad es que..a que no comerías sólo una??jeje.
    Besitos y buen finde.

    Gemma, sí que es un clàssic, però sempre va bé i sempre tens alguna cosa per casa per possar a la tarta.
    Petonets i bon cap de setmana

    Dolça, sòc una boixa de la pasta de full. I trobo que amb la crema fan la parella ideal.
    Petonets wapa.

    Silvia, pues sí, la verdad es que da gusto cuando viene la primavera y ves todo ese colorido por las fruterías.Besitos wapa.

    Mª José, muchas gracias wapa, seguro que a tí te quedan espectaculares. Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  11. A mí también me encantan estos postres, Joana! Te ha quedado genial. Feliz finde!!!!

    ResponderEliminar
  12. Joana, un postre para chuparse los dedos, el hojaldre con crema o con nata me encanta y si lleva fresas ya es el no va más.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Aquests pastissos són els que més m´agraden, el teu ha quedat imponent de veritat...petonets

    ResponderEliminar
  14. Es verdad, ¡de cuántos apuros nos saca el hojaldre!.
    Esa tarta te ha quedado maravillosa.
    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  15. Senzilla però espectacular, ummm de veure la foto s'em fa la boca aigüa, gracies per la idea!

    ResponderEliminar
  16. Joana, quanta raó tens! :) Són unes de les meves postres preferides! mmmm!
    Petons!

    ResponderEliminar
  17. Estoy de acuerdo contigo, el hojaldre es muy socorrido, si lo tienes listo en la nevera, en un momento `preparas un pastel de lujo. A tí te ha quedado de maravilla, además ahora en temporada de fresas hayq ue aprovecharlas..
    pasa un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  18. Madre mia!!! Yo al igual q tu, llevo una temporadita de trabajo agobiante, y hacia montonadas de dias q no me daba un garbeito por los blogs.....he llegado al tuyo y la verdad esq no se en cual de las recetas ponerte comentario!!!! Mae mia!!!! Esta tarta me la apunto, y sigo cotilleando pq he fichado alguna mas........

    Besicos wapa!!! Y no curres demasiado q no nos viene nada bien...!!!

    ResponderEliminar