viernes, 23 de julio de 2010

FIDEOS A LA CAZUELA



Esta receta le encanta a mi hija, y la verdad es que no tiene nada de complicado. La saqué de un libro de Montserrat Seguí, que es una buenísima cocinera y tiene unas recetas geniales. La he pasado a la fussion.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

6 salchichas
3 costillas de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates grandes
aceite de oliva
sal y pimienta
agua
fideos
pimentón dulce

PREPARACION:Poner manual 35 min. Echar casi una medida de aciete y cuando esté caliente, echar las costillas y las salchichas troceadas y cuando estén doradas, retirar. Echar la cebolla y al ratito los ajos picados pequeñitos.Dejar pochar y poner el tomate rallado. Salpimentar y echarle un poquito de pimentón dulce. Dejarlo un ratito y echarle la carne.Dejarlo todo unos minutos más, hasta que el tomate haya espesado.Echar los fideos, yo le he puesto 4 ó 5 puñados (ojo que tengo la mano pequeña).Edito que me olvidé del agua.Poner agua hasta cubir y un poquito más. Manual 3 min. Despresurizar y listo.

9 comentarios:

  1. Çok farklı ve güzel bir tarif ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. A mi tambe m'agraden molt els fideus a la cassola, jo no en menjo la carn, pero amb pessols i pinyonets, perfecte!

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  3. Maria, nosaltres treiem la costella i només ens mengem la salsitxa.
    Però la teva recepta, ha d'estar molt bona.
    Petonets.

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  4. Què bons!!! no tinc la fussion però penso fer-los pel mètode tradicional, penso que als meus fills també els agradaran molt...petonets

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  5. La meva mare feia un plat semblant quan érem petits i ens encantava!Però ara acostumo a utilitzar més l'arròs.

    També tinc el llibre de la M. Seguí i considero que és bàsic a la cuina.

    Una abraçada

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  6. No conozco las recetas de Montserrat Seguí, pero viendo la pinta de estos fideos, creo que estoy tardando en localizar un libro suyo.
    Besotes.

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  7. Mª Jose, doncs no et tallis si la tens, perque el sabor es el mateix, pero a l'hora dels fideos, son més ràpids i es clar embrutes menys.
    PETONETS.

    Margarida, gràcies, no l'he provat mai amb arrós. Montserrat Seguí, m'encanta.
    PETONETS.

    Morguix, gracias. Si puedes conseguirlo, te gustará, el libro hace como 2 ó 3 cms. de grueso, yo lo tengo hace como 20 años, y aún me saca de apuros.
    BESITOS.

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  8. Yo esa clase de fideos siempre la he hecho con pescado y marisco, pero me has dado una idea estupenda. Seguro que así están riquísimos. Besitos.

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  9. Mari Carmen, yo cuando los hago con pescado le llamo fideuá y lo hago con fideo del 1 o 2 pero no más gordo. Siendo lo mismo casi, son platos diferentes.
    Besitos guapa

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