sábado, 16 de octubre de 2010

POLLO AL ESTILO CHINO

Os explico, espero no dejarme nada porque lo estoy haciendo de memoria.
Corte 2 pechugas de pollo a trocitos y los puse durante media hora con soja y fui removiéndolo.
Puse la fussion manual 10 min.sin tapa, un chorrito de aceite de girasol, 130 gr. almendras crudas (eran 150gr. pero fui picando ) y tostarlas.
Sin tostarlas mucho que luego amargan. Retirar las almendras y poner el pollo y una cebolla a trozos(ni muy peques ni muy grandes).
Cuando esté doradito, que se habrá apagado el menú, poner un pimiento verde a trozos, un buen chorro de soja, sal y pimienta y una medida de agua (si poneis un poco más mejor que mejor). Menú manual 20 min.con la válvula cerrada y 10 min. sin tapa (controlar, porque enseguida se queda sin salsa).
Y buen provecho. Espero que os guste.

5 comentarios:

  1. Jajaja, me ha hecho gracia la aclaración de la rebaja en la cantidad de almendras. El pollo te quedó con muy buena pinta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Ellerinize emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico este pollo con las almendras.Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Queda algo guapa?? Voy palláaaaaa volando, que rico madreeeeee. Besos reina.

    ResponderEliminar
  5. MARI CARMEN, muchas gracias guapa. Es que son un vicio, en serio jeje. Wesitos.

    FUAT GENCAL, muchas gracias. Saludos.

    PILIGOTO, gracias, realmente queda muy bueno. Saludos.

    BRUJA, gracias guapa, pero ya no queda ná de ná, pero si vienes lo preparo en ná jaja. Wesitos.

    ResponderEliminar