martes, 14 de diciembre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE





El otro día me animé a hacer el bizcocho de chocolate de Auro, pensé que me iba a cansar y nunca me animaba a hacerlo, pero la verdad es que no queda nada pesado y está buenísimo.


INGREDIENTES: 
- 4 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 50 gr. de fécula de maíz (maicena)
- 40 gr. de cacao en polvo (yo le puse Valor)
- 1 chorro de anís
- 190 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 ml. de nata
- 120 ml de aceite de girasol
PREPARACION:
Poner en la tmx.la mariposa, poner los huevos y el azúcar 4 min. 40º V.3 1/2. y 4 min. más sin temp.misma Vel.Añadir el aceite, la nata y el anís y poner unos seg. Vel.3. Quitar la mariposa y poner los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao), 10 seg. Vel. 6 y terminar de integrarlo todo con una espátula de goma.
Poner un papel de horno en la base y engrasar la cubeta con mantequilla, verter la masa y programar menú horno 43 m. con válvula abierta.
Dejar 10 min. en mantenimiento calor. Cuando haya enfriado, desmoldar y decorar.

14 comentarios:

  1. feia temps que no veia un pa de passic tan alt i flonjo, t'ha quedat fantàstic, felicitats.

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  2. MANEL, moltes gràcies. Va quedar mol maco jeje. Salutacions.

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  3. JOana buenísimo y preciosa la presentación. Se ve muy esponjoso, a ver si me animo a probarlo!!
    bsts.Maite

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  4. tiene una pinta estupenda este bizcocho. bss.

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  5. MAITE, muchas gracias guapa. Animate que está de vicio.
    Wesitos.

    LUISA, muchísimas gracias. Eres un cielo. Wesitos.

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  6. Que buena pinta tiene ese bizcocho y te quedó muy alto y esponjoso me lo apunto que el chocolate me encanta. besos.

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  7. SEBEAIR, gracias guapa. Entre tu y yo....queda rico rico. Jajaja.
    Wesitos.

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  8. És tan flonjo que enamora només de veure'l! I amb aquella decoració tan de Nadal..

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  9. Menuda pintaza que tiene!! Seguro que está buenísimo.
    Un besiño.

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  10. http://lascomiditasdeolguichi.blogspot.com/2010/12/merluza-al-conac-fc.html#comments14 de diciembre de 2010, 6:54

    Qué rico y esponjosito debe de quedar!!!!Besitos

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  11. Hola Joana. Un bizcocho con una pinta inmejorable. Muy jugoso te ha salido. Fabuloso y rico.
    Saludos

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  12. MARGARIDA, moltes gràcies guapa. La veritat es que está molt bó. Petonets.

    KANELA Y LIMON, muchas gracias guapísima, la verdad es que queda muy esponjoso y nada pesado. Wesitos.

    OLGUICHI, gracias guapísima por tu visita y por tu regalo. Wesitos.

    JUAN, cuanto me alegro de que te guste. Está muy rico. Gracias por visitarme. Un abrazo.

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  13. T'ha quedat super espnjós! Ha de ser boníssim per esmorzar amb el cafè amb llet... i amb les estrelles de sucre en pols queda molt nadalenc :)

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  14. Gràcies guapa. La verita es que quan comença el fred....ve molt de gust.
    Petonets.

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