viernes, 11 de febrero de 2011

POLLO AL AJILLO

El otro día no sabía como hacer el pollo, será porque hay varias maneras de prepararlo, pero quería una rápida, fácil y buena.
Deciros que la encontré buenísima y fácil, muy fácil.
Su post http://fussioncook-foro.com/viewtop ... 640#p59677
Yo le hice un insignificante cambio, como el pollo era de pagés, son más grandes y cuestan más de hacer, así que, en vez de un chorreon de vino blanco o brandy, le puse un botellín de cerveza. Riquísimo. Gracias Torre.

INGREDIENTES:
- 1 pollo de pagés troceado
- 1 cabeza de ajos picaditos
- 1 pastilla avecrem
- sal y pimienta
- hierbas provenzales.
- 1 botellín de cerveza
- 1 hoja hoja de laurel.

PREPARACIÓN:
Poner un chorro de aceite de oliva en la cubeta y menú manual 20 min.
Cuando esté el aceite caliente freímos el pollo salpimentado. hasta que dore.
Reservamos el pollo y en el mismo aceite freímos los ajos, echamos la cerveza y damos unas vueltitas para que se baje la espuma, ponemos el resto de ingredientes, incluido el pollo  .
Cerrar la olla, menú pollo con válvula cerrada y dejar despresurizar.
Muy fácil y muy bueno.

Besitos

9 comentarios:

  1. te quedó genial yo esa receta de torre también la hice y le añadí unas patatas y buenísima, besos.

    ResponderEliminar
  2. Sebe, gracias cari!. Pues sí con unas patatas ummm, yo quería echarle champis, pero ya no me daba tiempo de limpiarlos y a palo seco, jaja.
    Besitos guapa y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por hacer mi receta guapa!!!
    Tengo pendiente subir al blog otra versión de pollo al ajillo muy parecida pero que me ha gustado más...

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. y yo aun sin hacerlo asi.....tiene que estar buenisimo , es que a mi todo lo que lleve una pizca de sabor a ajo......
    un beso cielo.

    ResponderEliminar
  5. TORREMOLINOS, ya me pasaré a verla, que si esta estaba buena, imagínate si la otra es mejor.
    Gracias guapa, besitos.

    TETXU, tienes que probarlo!! esta muy bueno. Pues si vieras a Jordi como se pone el ajo en las tostadas y huele toda la cocina!!!
    Besitos guapísima.

    ResponderEliminar
  6. hola, he venido con toda mi cara a copiar la receta para hacerla mañana, pasa algo?? jajaja

    menuda pinta tieneeeeeeeeee pero esque tu todo lo que haces tiene la misma pinta niña,besosss

    ResponderEliminar
  7. A mi el ajo no me sienta bien, pero ese pollo con la cerveza tiene una salsita que dan ganas de ponerse a mojar pan, aunque sea la hora de desayunar!!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  8. Se ve dujo Joana , todo te sale estupendo
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  9. Hola!!

    Muchas gracias por tu visita y preferencia, me alegra que hayas encontrado un fondo a tu gusto.

    Te felicito por tus recetas!

    cariños

    maysu

    ResponderEliminar