sábado, 5 de marzo de 2011

RAPE CON SALSA DE ALMENDRAS.


Este plato me lo enseñó mi suegra. La verdad es que rápido está hecho y queda buenísimo.
Esta vez le puse también almejas.
Tengo que deciros que antes lo hacía en la cazuela, y en la fussion, aún queda más bueno, porque la salsa queda más ligada.

INGREDIENTES:
-6 Rodajas de rape
-Harina
-Dos o tres ajos pelados
-Un buen puñado de almendras tostadas
-Una medida de vino blanco
-Media medida de aceite de oliva
-perejil
-sal

PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta, menú manual 5-8 min.
Salar las rodajas de rape, enharinarlas y freírlas.
Picar, yo lo hice en un mortero, los ajos con un poco de sal, las almendras y el perejil. Cuando esté todo bien picadito, añadirle el vino y ponérselo a la cazuela donde está el rape (yo también le eché las almejas).
Apagar menú.
Poner menú pescado v.cerrada.
Dejar despresurizar y servir calentito.
Fácil y buenísimo.

10 comentarios:

  1. Nunca he probado ningún pescado con salsa de almendras... tiene muy buena pinta, y fácil si que es si. Me gusta mucho guapa!! un beso

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  2. Joana, tocayitaaaa... vaya plato rico que nos has preparado, tiene que estar de muerte porque se le ve una pintaaaaaa.....esa salsita de almendras ¡¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!!!....un peligro......jejejeejj. Un besito guapi.

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  3. Desde luego la salsita tiene muy buena pinta. Habrá que probarlo. Besitos.

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  4. tiene que estar de miedo con esa salsa para no parar de mojar pan, un beso.

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  5. Me encanta este plato, siempre la salsa de almendras me trae el mejor de los recuerdos de la infancia.
    Besitos

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  6. I veient aquest plat vénen unes ganes de sucar-hi una bona llesca de pa!!!!
    Que bo que és el rap! I amb aquesta salsa.... mmmhhh!!!
    Petons

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  7. M'encanta el rap i amb aquesta salseta segur que ha de ser deliciós! Per sucar-hi pa!
    Petons!

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  8. Muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios. Voy tan liada que no he podido contestar uno por uno. De verdad gracias guapas!!!
    Besitos para todas!!

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  9. Joanna que receta mas rica, esa salsa tiene que ser exquisita para el pescado. yo no tengo rape pero voy a probarla con unas colas de merluza.
    bsts. maite

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  10. Gracias Maite, muy fácil y muy rica.
    Besitos guapa.

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