miércoles, 2 de julio de 2008

HOJALDRE CON CREMA


Hice en el horno a 200º dos láminas de hojaldre fresco, hastá que estuvieron bien hechas(ya cortadas).
Mientras en la thermomix, puse a v.10 70 gr. de azúcar y un poco de azúcar avainillado, cuando ya estuba molida, le puse la mariposa y le eché 30 gr. de maizena, 2 huevos, 300 gr. leche y 1 ramita de canela. 5 min. a 90º V.1 1/2 y después sin temperatura 1 min. V. 1 1/2. Lo colé y cuando se enfrió lo puse entre una lámina y otra. Fresquito está genial.

2 comentarios:

  1. hola, no tengo esta máquina ta mravillosa. ¿cómo lo podría hacer?

    ResponderEliminar
  2. Antes de tenerla lo hacía en un cazo al fuego lento y removiendo sin para. Todo mejora y gracias a la thermomix te olvidas de estar removiendo y te dá la temperatura exacta. Saludos.

    ResponderEliminar