jueves, 15 de octubre de 2009

TRENZA DE CHOCOLATE


Buenííísima, facilísima y baratísima.
No hay más, queda genial. Esta receta la copié directamente de http://lascomiditasdecris.blogspot.com/ y la verdad, es que es muy fácil de hacer.
En esta ocasión lo hice con el hojaldre fresco de Tarradellas, pero aconsejo el del Lidl, porque es bastante más grande, más barato y sale muy bueno.
Lo estiras, en el centro a lo largo, le pones nutella (como es el caso) y a los lados le marcas con el cuchillo unos cortes en diagonal. Juntas uno de la izq. y uno de la dcha. y así hasta que acabes. La pintas con un huevo batido y lo pones al horno calentado a 200 º. Yo le puse unas almendras picaditas por encima del huevo.
Cuando salió del horno (aquí depende del horno, pero cuando lo veais dorado ) lo dejé enfriar un poco y le puse azúcar glass.
Voló. Realmente es cuando disfrutas, cuando ves que la gente se lo come todo, todo y todo.
Besitos.

11 comentarios:

  1. Se vé estupenda esa trenza, me han entrado ganas de hacer una, aunque solo sea por probar a hacer el trenzado, a ti te ha quedado perfecto.
    Besitos!

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  2. pues si que parece fácil pero yo y la repostería estamos enemistadas jajaja

    ptns

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  3. Gràcias Ranger, pruébala porque es facilísima y el resultado es genial.
    Manresa, ja sera menys, per cert ja he arreglat l'entrada de Aigüestortes. Gràcies.

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  4. jo, la verdad es que tiene una pinta tremenda no me extraña que volara!!!!

    besos

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  5. Aquesta trena deu esta molt bona, però jo provaré de fer-la amb cabell d’àngel.
    Una abrasada

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  6. Muchas gracias Laurita, si un día te animas ya la probarás y me dirás.
    Fem un mos,gràcies, jo la vaig fer de crema pastissera i també està molt bona. Segur que amb cabell d'angel estarà boníssima, però jo es que no puc amb el cabell d'angel.

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  7. M'agrada i si la massa la puc comprar ja feta la trobo perfecta!
    PTNTS
    Dolça

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  8. Hola Joanna, ya tienes el link en rojo puesto bajo tu nuevo diseño ve por el cuando guste.

    Un abrazo

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  9. receta fácil, rápida y seguro que deliciosa... no me extraña que no quedaran ni las migas.

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  10. Hola Joana!
    Gracias por visitar mi boulangerie y por hacerte seguidora.
    bs!

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  11. Tiene que estar riquísimo, Joana, y si viene de Cris..., pues más garantía todavía. Gracias por pasar por mi blog y traerme al tuyo. Un besito!

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