jueves, 28 de enero de 2010

BIZCOCHO CEBRA

Queda espectacular, es fácil, un poco entretenido solamente y está buenísimo.
Esta receta se la vi a Rosa http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/2009/11/bizcocho-cebra.html y tengo que decir que me encantó. Por cierto muchas gracias Rosa.
Yo pasé la receta a la tmx.
Ingredientes:
150 gr azúcar (puse un poco de azúcar avainillada)
3 huevos
1 tarrina de queso mascarpone
3/4 de medida de la tarrina anterior, de aceite girasol
250 gr. harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 sobre levadura Royal
Preparación:
Poner la mariposa en el vaso, poner los huevos y el azúcar tem.40º, 6 min. a V.3.
Echar el aceite y el queso V.3 10 seg. sin temp.
Echar la harina y la levadura tamizada. Voy subiendo V.1,2,3,4,5,6,unos 15 seg.si hace falta mezclar con la espátula.
Separar la mezcla en dos partes iguales y a una de ellas añadirle el cacao en polvo que tiene que estar bien mezclado.
En un molde , yo pongo papael para horno, poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde. A continuación dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesivamente hasta acabar con ambas mezclas.
Poner al horno precalentado a 170º unos 40 min. depende del horno. Yo lo hice con aire.
Probarlo os gustará. Besitos.

11 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo!!!!!!!!!!! Lo bonito que es y lo rico que está... más no se puede pedir.
    Besos

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  2. Mira que es bonito este bizocho¡¡¡te he quedado precioso, yo el tengo el ojo echado hace tiempo a ver si me animo, y encima me lo has adaptado para thermomix¡¡¡graciasssssssss guapa. Un beso enorme de los Mol

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  3. M'encanta aquesta recepta, és la típica coca de dos gustos però amb una presentació molt vistosa. Ideal per esmorxar, ara mateix n'agafaria un bon tros ;)

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  4. te ha quedado perfecta!!!! es tan bonito!
    bs!

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  5. Gracias a todas por vuestros comentarios. La que no lo haya hecho, que corra pa la cocina q ya toca, jeje. En serio cuando la estás poniendo en el molde, dices tanto rollo para que no salga bien? y cuando la ves dices, anda mira que potita!! Vale la pena. Ya sabeis la que algo quiera algo le cuesta. Besiiitos.

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  6. Hola Joana. Este bizcocho es uno de los mejores que he hecho y que he probado, pero en mi versión no le puse queso jj. Nos encantó. El que has hecho debe estar muy rico.
    Saludos

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  7. T'ha quedat preciós!!! Potser una mica entretingut de fer, però la vistositat que té val la pena! ;)
    Petons!

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  8. Te ha quedado precioso! Parece la piel auténtica de una cebra. Y encima tiene que estar de muerte.
    Un beso.

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  9. Te quedó precioso... Mañana mismo hago la prueba.

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