La verdad es que llega un momento que no sabes que hacer, y mira que hay mil platos y cincuenta mil maneras diferentes de hacer esos platos. Por falta de tiempo o no se porqué, pero siempre vamos a lo conocido o a lo más fácil. El sábado fui un poco a la aventura, y la verdad es que esta vez salió bien.
Os explico.
INGREDIENTES PARA 3 PERS.:
1/2 Pollo de pagés a trocitos pequeñitos
7 u 8 dientes de ajos
1 guindilla o cayena
1 cerveza de lata (una marca buena)
aceite
sal
Salpimentar el pollo y dorarlo en aceite en una cazuela baja. Reservar y echar los ajos a la cazuela. Cuando estén dorados, echar la guindilla y la cerveza y cuando haya reducido un poco echar el pollo. Yo lo dejé un montón (más o menos 3/4 o 1 hora) porque el pollo me gusta que esté bien hecho. Rectificar de sal.
Se deja reducir el caldo y se sirve muy caliente. En este caso lo acompañé con patatas fritas que corte en plan chips, pero se las comieron antes que el pollo.
De verdad, tarda un poquito, pero es muy fácil y queda con un punto picante que me encanta.
Sobre todo la guindilla que esté entera, porque como la corteis no se si os podreis comer el pollo.
Besitos.
la salsita es de toma pan y moja!
ResponderEliminarGrácias Eva. En la foto ha quedado muy amarillita, era más marrón que amarilla, pero sí la verdad es que estaba muy buena(que mal queda que lo diga yo).
ResponderEliminarBesitos.
lo mejor.......la cerveza de una buena marca jajajaja
ResponderEliminarbesos wuapa
EIIII JOANAAAAA
ResponderEliminarMOLTES FELICITATS!!!!!!
Acabo de leer tu comentario en mi blog, que gracai me ha hecho, nos llevamos tan sólo un dia
como dicen del vino, ese año fue buena cosecha
TE DESEO UN DIA MUY FELIZ
besos
Muchas gracias Lídia, la verdad es que las scorpio somos las mejores jeje.
ResponderEliminarEsto hay que celebrarlo!!
Petonets.
Hola Joana. Estupendo este pollo que has preparado. Yo también lo hago pero de forma un poco distinta a la tuya. Esa salsa está para acabar con la barra entera jj.
ResponderEliminarVeo también que cumpliste años, casi a la par que Lidia, aunque con retraso te mando mi felicitación. Espero que lo pasaras estupendamente, mañana brindaré por las dos, si me lo permites jj.
Por cierto, aprovecho este comentario para decirte que si te apetece pases por mi blog, he dejado una cosa para ti.
Buen fin de semana.
Saludos