Antes de nada felicitar a todos los Papás, a las Pepas, Pepes, Jose, Josefa ....Feliz Día!!
Ya sabéis, me pierde el chocolate y los dulces, pero es que esta receta no tiene perdón. Es un vicio total, como no pongas el freno de mano hasta arriba, te los vas comiendo y no te das ni cuenta jeje. Esta receta se la vi a Erruki http://jeespesoma30.blogspot.com/2006/11/crujiente-de-chocolate.html, y no me defraudó para nada.
No hay cosa más sencilla, pero a la hora del café, te queda genial. Lo malo es que aunque no sea la hora del café, zas!! cae uno, luego otro ... en fin que no pararías.
INGREDIENTES:
100 Gr. chocolate negro 70 %
75 Gr. arroz inflado
30 Gr. mantequilla
PREPARACION:
Derretir el chocolate con la mantequilla. Yo lo pongo en el microondas y lo voy poniendo de 20 segundos en 20 segundos, vigilando que no se queme, ya que amargaría.
Al chocolate, le ponemos el arroz inflado y lo mezclamos bien.
Ponemos, con dos cucharas de postre, el arroz con el chocolate, en moldes pequeños de papel y lo dejamos un rato en la nevera. Fresquitos están más buenos.
Si ocupa mucho sitio en la nevera, tranquilos, pronto dejarán de hacerlo.
Ahora hace tiempo que no los hago, pero es un vicio, buenísimo, pero un vicio.
BESITOS Y BUEN FINDE.
Són molt senzills de fer i queden molt vistosos... com tu dius, no pots deixar de picar :)
ResponderEliminarJoana quins bombons més bons!!
ResponderEliminarpt i bon cap de setmana!
Que ricos estos bombones ..me los comeria todos¡¡ y con lo faciles que son, seguro que los hago.
ResponderEliminarBesos
Una bona recepta per aquest dia que tinc invitats¡¡¡¡Gracies Joana
ResponderEliminarSenzills i molt bons, queden anotats per els cafès.
ResponderEliminarPetonets
Pecaaaat!! Jo fins ara el meu pecat són les trufes que faig (ja les publicaré) però ara hi hauré d'incloure aquests bombons!!! Gràcies per la recepta... Petonets
ResponderEliminarGemma, i t'ho dic per experiencia.
ResponderEliminarPetonets wapa.
Eva, gràcies i bon cap de setmana. Petonets.
leoletta, venga estoy deseando que los hagas, ya verás. Besitos.
Mariona, ja veurás com agradaràn. Petonets.
Fem un mos, gràcies, ja m'explicarás. Petonets wapa.
Maria, tinc ganes de veure aquestes trufes. Petonets i gràcies wapa.
Joana, hace tiempo me pasaron esta receta, ahora al verlos en tu blog, me he acordado de ellos, no tardaré en hacerlos.
ResponderEliminarSaludos cris
Joana, una recepta fantàstica perquè no és complicada i el resultat val la pena.
ResponderEliminarPetons!
Que maravilla de bombones y parecen fáciles de hacer!! los probaré sin duda.
ResponderEliminarUn besiño.
une mignardise qui ne se refuse pas, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Quiero que esos deliciosos bombones crujan en mi boca. Deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buenos! Yo hago unos parecidos, probaré con los tuyos que se ven bárbaros.
ResponderEliminarBusqué en tu blog la masa de pizza que me comentaste pero no la encontré, no sé si no la tienes puesta o es que se me pasó... es que me encanta variar las masas....
Un biquiño y hasta la vuelta Joana.
Qué rico, Joana! Lo haré pronto, seguro y ya te contaré! Un besito!
ResponderEliminarQue ricooooo, yo los he hecho alguna vez pero con manteca de cerdo, o a veces sin nada, solo el arroz y el chocolate. A todo el mundo le gusta. Aunque no me gusta nada verlos en tu blog... que se me antoja comerlos!!
ResponderEliminarBesos.
Joana, nunca he hecho este tipo de bombones porque sabe uno cuando empieza pero no cuando acaba jj.
ResponderEliminarson una tentación y aunque sé que no quedarán ya pero como de la pantalla no desaparecen me voy a tomar un par de ellos. Deben estar deliciosos.
Saludos
Qué delicia de bombones, con ese crujiente tan estupendo y además fáciles de hacer. Te copio y la paso por delante de tantas como tengo a la espera.
ResponderEliminarUn abrazo.