jueves, 26 de enero de 2012
MAGDALENAS DE NARANJA
Otra receta buenísima de VelocidadCuchara.com.
http://www.velocidadcuchara.com/2010/01/magdalenas-de-naranja/id=358
Estas magdalenas están de vicio, de muerte, como queráis decirlo, están riquísimas!!!
El otro día un vecino me dijo, estas te han quedado más ricas que las otras, yo me reía, es que no son las mismas, jaja. Pero es verdad, están muy ricas.
INGREDIENTES:
- Media naranja con piel (de zumo)
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite de girasol
- 220 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- Yo le añadí una cucharada de agua de azahar
- Azúcar para espolvorear las magdalenas y chips de chocolate.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la tmx., la naranja, los huevos y el azúcar. Programar 3 min. a 40º (yo tengo la tmx21) y vel. 5.
Al finalizar, poner otros 3 min. y vel. 5 sin temp.
Añadir el aceite y el agua de azahar y mezclar 15 seg. a vel. 5.
Añadir la sal y la harina y la levadura que he tamizado antes, y mezclar 8 seg. a Vel.6
Yo puse entonces la masa en la nevera y al día siguiente, llené los moldes de papel con la masa (3/4 partes), le añadí los chips de choco y les puse el azúcar por encima.
Lo metí en el horno, que estaba precalentado a 250º y lo bajé a 220º, más o menos de 15 a 20 min. aquí, ya sabéis, depende de cada horno.
Sobre todo, importantísimo, esperar a que enfríen!!
Besitos.
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Que ricas estas magdalena tocayita te han quedado divinas me encantan!!!!Besosss.
ResponderEliminarDivinas, mmmm!!!Besos
ResponderEliminarmmmm que pinta más rica!!! me apunto tu recomendación qeu te han quedado de lujo!!!!
ResponderEliminarmuaks
nan
Te han quedado perfectas, me llevo dos para el desayuno
ResponderEliminarmil besossss
Juani, gracias guapetona!! Buen finde y un besazo
ResponderEliminarOlga, gracias guapi!! Besitos y buen finde.
ResponderEliminarNan, gràcies guapa!! Queden boníssimes, de veritat!! Un petonás
ResponderEliminarKisa, cuanto me alegra verte por aquí!!
ResponderEliminarLlévate las q quieras guapa.
Besitosss
Desde luego que tienen una pinta espectacular! Habrá que prbarlas si tan ricas estan ! ;)
ResponderEliminarBesos
Desde luego que tienen una pinta espectacular! Habrá que prbarlas si tan ricas estan ! ;)
ResponderEliminarBesos
Hola Joana. Unas magdalenas de las que quitan el hipo. ¡Que pinta tienen! me comería unas cuantas porque tienen que estar de rechupete.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Saludos
las acabo de ver y me he dicho , uy¡¡ que pinta que tienen¡¡¡ asi con exclamación y todo.....un besazo guapa.
ResponderEliminarLa levadura puede ser polvo de hornear? Qué cantidad? Gracias
ResponderEliminarYo le pongo un sobre de levadura de 16 gr. No se a que te refieres con polvo de hornear, imagino que será lo mismo pero de otra marca. Gracias a ti.
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